RSS

EXTREME Digest

The Russian Fansite of the American rock band EXTREME
Новости / Last news


Карта сайта / Site guide

Новости / Last news

Главная / Home » Статьи / Articles » EXTREME

Выступления EXTREME в Москве на ТВ и Радио (обновлено) / EXTREME performances on TV and Radio in Moscow (updated)
23 Апреля 2012


Радиостанция "Серебряный Дождь"

EXTREME будут в программе "Мишанина" в 20.00 по МСК или
в 19.00 по киевскому времени
Радио можно слушать онлайн на оф. сайте радиостанции ЗДЕСЬ

UPD Запись эфира ЗДЕСЬ

--------------------------------------------------------------------

Телеканал "Дождь"

Участие в программе "Liveнь" - эфир в 23.00 по МСК или
в 22.00 по киевскому времени
Посмотреть программу онлайн можно на оф. сайте телеканала ЗДЕСЬ


UPD Запись эфира ЗДЕСЬ

--------------------------------------------------------------------

"Вечерний Ургант" (Шоу Ивана Урганта)


  • Первый канал - эфир в 23.30 по МСК или
    в 22.30 по киевскому времени;

  • Первый канал. Всемирная сеть (Европа):
    эфир в 00.20 по киевскому времени или 01.20 по МСК.

  • Первый канал. Всемирная сеть (Украина):
    эфир в 23.45 по киевскому времени.

  • Канал "1+1" (Украина) - эфир в 00.20 по киевскому времени.

  • Посмотреть шоу онлайн можно на оф. сайте Первого канала ЗДЕСЬ,
    а также ЗДЕСЬ - в 23.30 по МСК или в 22.30 по киевскому времени.

    UPD Запись эфира ЗДЕСЬ

    --------------------------------------------------------------------

    Это будут интервью и живые акустические выступления.




    April 23, 2012
    - Silver Rain FM Station (8:00 p.m. approx)
    - "Liven" Show on TV-Rain (11:00 p.m.)
    - Ivan Urgant Show – Channel One Moscow (Check your local listings)


    There will be interviews and live acoustic performances.



    Категория / Category: EXTREME | Добавил / Added: LuckySky (18.04.2012)
    Просмотров / Views: 1069
    Всего комментариев / Total comments: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Add comments can only registered users.
    [ Регистрация / Register | Вход / Log in ]

    ◄ Разместить у себя
    ◄ Share

    ▼ Поиск по сайту
    ▼ Search Site

    Категории раздела
    Categories of section

    МЫ "ВКонтакте"

    Переводчик сайта
    Website Translator

    Статистика сайта



    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0